Experiencia
primeros años
Desde los 14 años comenzó a trabajar en los medios de comunicación. Durante esos años su educación fue dentro de la
radio, la televisión y el mundo de la música;
además asistió a clases de
Historia del Arte y de Música
que complementó con el estudio del idioma
francés y alemán.
Se dedicó durante un tiempo en India a estudiar acerca del yoga, el budismo y la filosofía vedanta. Fué
certificada como maestra de yoga sivananda,
lo que cambió su vida para siempre.
A su regreso a México se enfocó en el crecimiento espiritual. Ha asistido a múltiples cursos en Vancouver, Canadá, y en Los Ángeles donde radica actualmente.
En Nueva York estudió para ser chef holística y nutrióloga holística en las escuelas de Natural Gourmet Institute e Integrative Nutrition.
A mediados del 2010 se certificó como
maestra de yoga en Yoga Works
, en Los Ángeles, una de las escuelas de yoga más reconocidas del mundo. En el 2011 se certificó en
yoga biotántrica.
Actualmente imparte
cursos de nutrición, cocina y yoga
, ofrece retiros de yoga en México y Estados Unidos e imparte conferencias en universidades. Colabora como
nutrióloga holística y chef naturista con su sección en el programa “Hoy” de Televisa
y en el noticiero de Lolita Ayala; escribe para las revistas
Runners World, Glamour y Yoganews México.
Sus libros, El arte de la vida Sana, y Del Punto A al Punto G están a la venta en México, Centroamérica y Estados Unidos.
En televisión fue conductora de eventos especiales en Televisa